since 1992, 광명 숯은 오랜 역사와 노하우를 바탕으로 자체적인 숯 품질 기준 및 분류 시스템을 갖추어 숯의 품질을 관리하고 유지합니다.
주기적으로, 과학적인 수치로 검사되는 시험성적서를 갖추고 있습니다.
참나무를 구워 낸 숯과 천혜의 환경을 지닌 인도네시아의 망글로브 숯 등 가마에서 구워 낸 엄선된 숯으로 바베큐 시 연기가 적게 나고 숯불 고유의 훈제의 맛을 느끼실 수 있습니다.
야자열매 껍질을 탄화시켜 만든 브리켓으로 열량이 높고 화력, 지속력이 우수하며 별도의 훈연칩을 필요로 하지 않는, 은은한 훈연향이 나는 브리켓숯입니다. 주기적으로, 과학적인 수치로 검사되는 시험성적서를 갖추고 있습니다.